Гарри Поттер или все сначала

Объявление

Гарри Поттер или все сначала
Дата и погода:
3 сентября. Суббота 10.00-15.00. Утро плавно переходящее в день. Ученики потихоньку разбредаються кто куда. На улице светит солнышко. Легкий ещё летний ветерок.
Действия в игре:
Начался третий год обучения в школе волшебства и чародейства Хогвартс. Дети только собрались с новыми силами после каникул.Лорд Волдеморт воскрес, он не доволен своими слугами, и посылает верных псов на розыск Беллатрикс и остальных
Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! Отыгрышь по Квесту
Администрация:
Harry Potter, Nimfa Tonks, Kler Met'us, Hermiona Grandger Полезные ссылки:
Список персонажей
Анкета для учеников
Анкета для взрослых
Список ВП
Добрый Флуд))

Гости регистрируемся, заполняем Анкету. Нам очень требуются Каноничные персонажи Игроки, не сидим на месте играем = Начало третьего курса. Выходной день. Отыгрывайте в любом месте.
| | | | |

| 0 | 0 | 0 | 0 |
Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1111».

СРОЧНО НУЖНЫ!!! Драко Малфой (обращаться по ЛС главному админу), Рудольф Лестрейндж, Ремус Люпин, Невилл Лонгботтом, а также ученики, учителя, Орденцы и Пожератели смерти!!!!

В Слизерин, временно набор закрыт!! Принемаются только Каноны!
Ник должен зарегистрирован на АНГЛИСКОМ языке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер или все сначала » Архив данных » Флудилочка

Флудилочка

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Hermiona Grandger
гееермиии, прими меня, пожаалуйста))) :flirt:

0

392

Пожалуйста. ;)

0

393

Ладно,ушла я в реал,если что ещё приду.

0

394

Всем доброе утро :flag:

0

395

Если б доброе.Прочла анкету Трейс,я 164 см себя низенькой не сщитаю,средний рост,а у нее 168 и она ппц низкорослая,обидно! Ещё у меня куча дел,а так неохота,хех.

0

396

Hermiona Grandger
мы с тобой одного роста) сантиметр в сантиметр) атк что не парься хороший рост)))

0

397

=)

0

398

Hermiona Grandger
Я в реале 165, и меньше всех своих одногодок на приличное количество. Уж не знаю как у вас там оО

0

399

Ну это смотря где ты живешь,и сколько тебе лет...Я в школе знаю только несколько старшеклассников,которые на пол головы меня выше...причем,каблуков я не ношу.^_^москва.

0

400

у нас кстати тоже я не из маленьких...и не из москвы)
*сидит просто счастливая вся т.к. с ее новым браузером ниче больше не зависает и она может спокойно работать уряяяяяяяяяяяяяя *

0

401

Hermiona Grandger
Латвия, мне 16 лет...
И сколько бы не носила каблуков, всеравно все меня выше...

0

402

Ну а мне 15...странно,но забавно...Хде Гаррика носит,кто знает?

0

403

всем привет! :flag:

0

404

Ммм...привет...на улице дождь...*села на подоконник,скука смертная* Блин,если Потт не придёт я его утоплю...

0

405

Hermiona Grandger
не надо его топить, он халосый!) ^^  а я люблю дождь) но у нас сейчас жара и солнце светит :insane:

0

406

да,хороший,хороший...любофь мая,но придушить всё равно хочется,и дождь люблю,просто в планах погулять раз в месяц.

+1

407

Hermiona Grandger
я запрещаю его душить! кто же тогда волдика 10 раз подряд буит побеждать, а? аа... ну тады ясно(( а под дождем тоже гулять интересно!

0

408

Да я сама волдика убью,и с первого раза,я веть уже знаю что делать,так как прочла 7ую книгу,знаю где крестажи..хд...

+1

409

Hermiona Grandger
хДДД :rofl:  :rofl:  ну знаешь, ли, у нас все не как в книги)) Волдик мог и перепрятать крестражи :rofl:

0

410

Думаешь мозги на шесть частей не разделились??? Нее,не перепрячет,не дадим...Гарри квест начиркает,и всё...

+1

411

Hermiona Grandger
эх, гермиона, гермиона... теряешь хватку) он же тока душу поделил :rofl:

0

412

Я знаю,мало ли побочных эффектов...*с иронией* Потт примерно к восьми придёт.

0

413

Хм...а что если я права и Волдик правда дурак...

0

414

Hermiona Grandger
:rofl: нееет) волдя вумный :rofl:

0

415

Поздравте меня, я поставил спутниковый Интернет!!!  :jumping:  :glasses:  :jumping:

0

416

Harry Potter
поздравляем!!! :flag: *зайди в тему предложений*))

0

417

Kristina Nott
чичас

0

418

ВУМНЫЙ от слова woman?XDD Привет,Гарри...

0

419

*Шаркнула ножкой по полу,ангел типо* Отпишись в ордене,ми ужо неудобно каждый день говорить...

0

420

Harry Potter
и я поздравляю)))

0

Вы здесь » Гарри Поттер или все сначала » Архив данных » Флудилочка