Гарри Поттер или все сначала

Объявление

Гарри Поттер или все сначала
Дата и погода:
3 сентября. Суббота 10.00-15.00. Утро плавно переходящее в день. Ученики потихоньку разбредаються кто куда. На улице светит солнышко. Легкий ещё летний ветерок.
Действия в игре:
Начался третий год обучения в школе волшебства и чародейства Хогвартс. Дети только собрались с новыми силами после каникул.Лорд Волдеморт воскрес, он не доволен своими слугами, и посылает верных псов на розыск Беллатрикс и остальных
Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! Отыгрышь по Квесту
Администрация:
Harry Potter, Nimfa Tonks, Kler Met'us, Hermiona Grandger Полезные ссылки:
Список персонажей
Анкета для учеников
Анкета для взрослых
Список ВП
Добрый Флуд))

Гости регистрируемся, заполняем Анкету. Нам очень требуются Каноничные персонажи Игроки, не сидим на месте играем = Начало третьего курса. Выходной день. Отыгрывайте в любом месте.
| | | | |

| 0 | 0 | 0 | 0 |
Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1111».

СРОЧНО НУЖНЫ!!! Драко Малфой (обращаться по ЛС главному админу), Рудольф Лестрейндж, Ремус Люпин, Невилл Лонгботтом, а также ученики, учителя, Орденцы и Пожератели смерти!!!!

В Слизерин, временно набор закрыт!! Принемаются только Каноны!
Ник должен зарегистрирован на АНГЛИСКОМ языке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер или все сначала » Архив данных » Флудилочка

Флудилочка

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Minerva McGonaggal написал(а):

К тому же там скоро смена декана ожидается)))

В смысле? не надо нам волдика.. мерлин упаси, его в грифф..

Ну в и нафлудили

Lucius Malfoy
Albuse Dumbledore
А я еще крючком могу вышивать, на нервах играть и материться.

0

602

а мне значит ниче не пожелал на ночь? ну ладно буду теперь не чупа-чупсом а льдышкой и попробуй раскуси не сломав зубов
Утро всем доброе! :flag:

0

603

Nimfa Tonks написал(а):

а мне значит ниче не пожелал на ночь? ну ладно буду теперь не чупа-чупсом а льдышкой и попробуй раскуси не сломав зубов

он еще досих пор дрыхнет, а меня вчера вообще с компа согнал, и сидел всю ночь..

0

604

Harry Potter
хех некороший какой...он...незя нашего Гарика сгонять ему играть надо)

0

605

Nimfa Tonks
ага точно... он согнал и пошел спать.. и не давал еще мою аську включить, я вчера на его сидел

0

606

кстати в ордене кто писать должен?

0

607

Ты.Привет.*пришла*

0

608

Хех..чтото я спала плохо..ах,да..мама звонила...раз пять..ночью...*убится*

0

609

Harry Potter
хех*представила что если он ся вел в его аське также как Сева в его...ухмыльнулась*

0

610

Nimfa Tonks
лучше не представлять *застрелиться*

Hermiona Grandger
привет. что у вас за разногласия с люциком? я вчера не совсем понял?

0

611

Harry Potter
*паццтолом* кстати передай как-нить превед моему Севику любимому)))))))
Hermiona Grandger
:flag:  :jumping:  :flag:

0

612

Nimfa Tonks
в смысле моему ээ вернее твоему??

0

613

Ну...он сказал (как мог он сказать) "чего ты такого накурилась..ты вообще в своём уме не понимаешь слова Поттера.." Ну я и сказала что он лезет куда не просят...и понеслоось..ты крайне не доволен пониманием моей игры,пониманием правил (может это и так,я не возражаю,правила нарушила,бань ну по крайней мере это ты должен говорить,никак не он.) "Да какое право ты имеешь меня оскорблять,я на десятки лет теня старше"...Я сказала,что мы уже всё решили,смысл лезть...в общем как то так.Отпишись в ордене,пожалуйста.

0

614

*скептически подняла бровь* ты сказал,что не остановишься и бушь бегать...до сканчания веков.

0

615

Жили были три брата,и встретили Смерть.Она решила их перехитрить и попросили у неё братья: смертоносную палочку,она же бузиная,воскрешающий камень и МАНТИЮ НЕВИДИМКУ- твою..

0

616

Бузиная палочка и воскрешающий камень у Дамби,мантия у тебя.Ты предок Певереллов,и наследник..поэтому,когда Сев убивает Дамби,эта смерть обговоренная,хозяином становится Малфой,а ты в Меноре Экспелиармусом отнимаешь палочку у Драко и становишься хозяином бузиной палочки,тем самым и побеждаешь Волда.

0

617

Harry Potter
не моему...а моему Севику любимому...это разница бошая))) ты что знаешь много Севиков мною любимых?*угорает*

0

618

Аха..спалилась,Тонкс...куда он пропал то? Точка Поттера изчезла с радаров интернета,не ответив мне в оф.

0

619

Hermiona Grandger
*ржет не может* да нет пока что не спалилась это так стеб=), он спать пошел сказал вечером будет

0

620

Кто тя знает*хохочет,включила музыку на полную что кровать вибрирует и ушла за чаем на кухню,вернулась,взяла телефон,всё равно скучно и плохо,хоть и посмеялась... *

0

621

Hermiona Grandger
*сидит завидует смотря на свои сломанные колонки* я хочу музыку=(

0

622

А у ми помимо 6 колонок,центральный сатбуфер который хватит на дискотечный зал,соседи с низу жалуются,хи...*гордость моя*

0

623

Всем приф!

0

624

Dafna-Alexia Lovestone
и тебе приф

0

625

всем хай =)

0

626

*Помахала ручкой* привет всем,у меня 19 рублей осталось,до зава дотянуть надо,так что молчу,изредко обновляюсь.

0

627

Kristina Nott
и тебе привет), как дела?

0

628

Nimfa Tonks
замучательно =) отдыхаем-с
а ты как? чем маешься?)

0

629

Kristina Nott
я всегда неплохо) маюсь тем что купаюсь) и еще в нете лазию) доздравствуют каникулы)

0

630

Nimfa Tonks
8-)  а я фильму сматрю "Ворон" =)
ДА! ДА ЗДРАВСТВУЮТ!!! :crazy:  :jumping:

0

Вы здесь » Гарри Поттер или все сначала » Архив данных » Флудилочка