Lucius Malfoy
ну а что тебя в родственики записать?
у меня денег на сотки нету... ссыль вот http://hogwarts.do-forum.com/
Гарри Поттер или все сначала |
3 сентября. Суббота 10.00-15.00. Утро плавно переходящее в день. Ученики потихоньку разбредаються кто куда. На улице светит солнышко. Легкий ещё летний ветерок. |
Начался третий год обучения в школе волшебства и чародейства Хогвартс. Дети только собрались с новыми силами после каникул.Лорд Волдеморт воскрес, он не доволен своими слугами, и посылает верных псов на розыск Беллатрикс и остальных |
Идет набор персонажей! ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! Отыгрышь по Квесту |
|
Harry Potter, Nimfa Tonks, Kler Met'us, Hermiona Grandger Полезные ссылки: Список персонажей Анкета для учеников Анкета для взрослых Список ВП Добрый Флуд)) |
| | | | | | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1111». СРОЧНО НУЖНЫ!!! Драко Малфой (обращаться по ЛС главному админу), Рудольф Лестрейндж, Ремус Люпин, Невилл Лонгботтом, а также ученики, учителя, Орденцы и Пожератели смерти!!!! В Слизерин, временно набор закрыт!! Принемаются только Каноны! Ник должен зарегистрирован на АНГЛИСКОМ языке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер или все сначала » Архив данных » Флудилочка
Lucius Malfoy
ну а что тебя в родственики записать?
у меня денег на сотки нету... ссыль вот http://hogwarts.do-forum.com/
Поттер, я конечно не против, чтоб в лютом ВСЁ СТОЯЛО... но не в этом смысле...))))) Давай потарапливай девушек.... а то как предметы мебели стоят...)))
Lucius Malfoy
ага как встречу так потароплю *Авадой их авадой.. вскричал внутренний голос*
Добрый день =)
Kristina Nott
и тебе добрый вечер))
Lucius Malfoy
как найти нам Дамбика.. ему писать надо.. а он пропал.. если так пойдет дальше то я удалю его.. просто если пропадаешь у нас отписываются
*проснулась к вечеру на подоконнике и села обняв колени*вечера всем *буркнула и дальше в окно уставилась*
Колитесь у нас на роле есть ЭМО?
Harry Potter
как настроеие?)
Nimfa Tonks
с добрым =)
Колитесь у нас на роле есть ЭМО?
не мну =) а что?)
Harry Potter
и не мя
Kristina Nott
как дела?)
Nimfa Tonks
хорошо =) жива хД а ты как?)
Kristina Nott
настроение супер.. да просто тут смотрю про Эмо и гопников ажь выворачивает, хотя гопники тоже уроды.
А ты случайно не скин?хехе Иди меняй,сказал сегодня сделаешь..заяц..хехе
*вспомнила вчерашний вечер,замолкла* Я не эмо,эмо вокруг меня по москве ходят..милионы эмо
Kristina Nott
жить буду)
*прочитала, ухмыльнулась, решила не вспоминать про вчерашнее и забыть про сегоднешнее*
Тонсик,что у тебя там,кались?
Harry Potter
та лано =) эмочки номаные люди хД
Nimfa Tonks
поздравляю =)
*а что было вчера?*
Интелегентно промолчала
Kler Met'us
хде?что у меня?
Kristina Nott
э а ты не читала что творилось вчера во флуде?)
Kristina Nott
э а ты не читала что творилась вчера во флуде?)
мм... вы втроем устроились на одном подоконнике?
*Смотрит*
ну..да..и так можно сказать...
Kristina Nott
это ладно там раньше угарнее было..если было или это в асе было*вспоминает* ну где-то что-то было до это точно...
Kler Met'us
оО всего-то... ми во флуде секасом занималось
ты про маньяка и меня?*спряталась за шкафом*
Nimfa Tonks
счас почитаем хДД
*Сидит за шкафом*
Кстате,эмо нармальные люди с ненормальным бзигом самоубийства.
Kler Met'us
Клерусь, ты что туда залезла? оО
Кстате,эмо нармальные люди с ненормальным бзигом самоубийства.
половина из них - позеры...
эмочки номаные люди хД
да я не про них, я про пацанов.. шугются они чтото быстро, мы с компанией гуляли как то, коточе у меня сигареты кончились а тут Эмо идут пацан и девчонка.. правда в начале не сообразил кто из них кто.. так вот...
я подхожу чтобы спросить сигарету.. по сотке разговариваю с другом.. короче н успеваю подойти, а тот как поломиться от меня через забор.. я в шоке.. ржачь напал не только на меня но и на прохожих и друзей моих.
Вот и думаю.. я врод не страшный.. а от меня так ломиться...
Kler Met'us
ага ща *попрыгал*
насчет эмо и самоубийства могу спорить часами так фто луче не поднимайте эту тему...
Вы здесь » Гарри Поттер или все сначала » Архив данных » Флудилочка