Sabina Evans
а все.. учел.. Скайп есть?
Nasty Amoregeness
Давай так, если приведешь, и они будут играть, то зделаю.. мне просто так тоже брать не охота, как знаешь форы ломать могут.
Гарри Поттер или все сначала |
3 сентября. Суббота 10.00-15.00. Утро плавно переходящее в день. Ученики потихоньку разбредаються кто куда. На улице светит солнышко. Легкий ещё летний ветерок. |
Начался третий год обучения в школе волшебства и чародейства Хогвартс. Дети только собрались с новыми силами после каникул.Лорд Волдеморт воскрес, он не доволен своими слугами, и посылает верных псов на розыск Беллатрикс и остальных |
Идет набор персонажей! ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! Отыгрышь по Квесту |
|
Harry Potter, Nimfa Tonks, Kler Met'us, Hermiona Grandger Полезные ссылки: Список персонажей Анкета для учеников Анкета для взрослых Список ВП Добрый Флуд)) |
| | | | | | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1111». СРОЧНО НУЖНЫ!!! Драко Малфой (обращаться по ЛС главному админу), Рудольф Лестрейндж, Ремус Люпин, Невилл Лонгботтом, а также ученики, учителя, Орденцы и Пожератели смерти!!!! В Слизерин, временно набор закрыт!! Принемаются только Каноны! Ник должен зарегистрирован на АНГЛИСКОМ языке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер или все сначала » Архив данных » Флудяшечка
Sabina Evans
а все.. учел.. Скайп есть?
Nasty Amoregeness
Давай так, если приведешь, и они будут играть, то зделаю.. мне просто так тоже брать не охота, как знаешь форы ломать могут.
Бее....почему он не верит в мои способности???
Harry Potter
не-а, не судьба мне скайп установить) я в аське-то не сижу, все форумы)))
Nasty Amoregeness
мне просто надо узнать человека, на что он способен и что может, я просто так не могу зделать админом
Эх......Эхххххх....Охо-хо-хо-хошечки..... А может я поиграю месяц и ты посмотришь, на что я способна????Ммммм???У мня скайп тоже есть)))И форум я ломать не собираюсь!
Nasty Amoregeness
хорошо поиграй месяц, и тогда посмотрим
Окей)
Ммм...*кинула многозначительный взгляд и начала чтото карябать на пергаменте пером* за-ве-ща-ни-е../Пацталом/
Отредактировано Kler Met'us (2008-06-29 18:05:36)
Kler Met'us
Уже? молодая же еще, еще расти и расти *усмехается*
*пацталом*
пойти поиграть что-ли? *в раздумье, подцталом*
Harry Potter
омг, Поттер, да как вы можете еще и не играть на собственной роле? *в ужасе*
Sabina Evans
Да как, вот так.. дела, забота.. все на мои бедные плечи..
Harry Potter
ути наш бедный)) *погладила по голове*
Sabina Evans
ой
*докарябала завещание,свернула и погразила свёртком* а что если это твоё завещание???или того хуже брачный контракт?
Harry Potter
оу, мистер Поттер покраснел)) *улыбнулась*
*достала второй пергамент,переписывает, опять карябает* за-ве-ща-ни-е...
Kler Met'us
на меня пишишь, или мне пишешь?
*каварный взгляд с ноткой интриги* Умрёшь-узнаешь..
Kler Met'us
Ой мама.. спасите меня... куда бы сбежать?
Ну и кто из нас маньяк?гы..... *приготовилась бежать или нападать*
В шкаф к боггарту спрячься,ты как раз дементров лю..
Kler Met'us
неееааа сама туда лезь
Вах! Скока опять нафлудили даже читать лень*ухмыльнулась с подоконника*
Nimfa Tonks
*с невинной мордашкой смотрит на тетю Тонкс* теть, а теть, а что будет если я тебя сейчас случааайненько так локтем пихну?
Sabina Evans
Ремнем тогда получишь*улыбаецца мило* а ти мну племяшка? или это ты так прост?)))
*взяла за шкирку Гарри и запихнула в шкаф нет там боггарта,пугайся*
ФТО ТАКОЕ НАПИТОК ЖИВОЙ СМЕРТИ?СКАЖИТЕ НЕ МУЧАЙТЕ!
Всем привет))
Привет,РОН)))
Вы здесь » Гарри Поттер или все сначала » Архив данных » Флудяшечка