Kler Met'us
Для моей персоны слишком много форумов, на той людей почти нет, а на тех где я играю народ постоянно присутствует
Hermiona Grandger
да ты жь моя прелисть
Гарри Поттер или все сначала |
3 сентября. Суббота 10.00-15.00. Утро плавно переходящее в день. Ученики потихоньку разбредаються кто куда. На улице светит солнышко. Легкий ещё летний ветерок. |
Начался третий год обучения в школе волшебства и чародейства Хогвартс. Дети только собрались с новыми силами после каникул.Лорд Волдеморт воскрес, он не доволен своими слугами, и посылает верных псов на розыск Беллатрикс и остальных |
Идет набор персонажей! ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! Отыгрышь по Квесту |
|
Harry Potter, Nimfa Tonks, Kler Met'us, Hermiona Grandger Полезные ссылки: Список персонажей Анкета для учеников Анкета для взрослых Список ВП Добрый Флуд)) |
| | | | | | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1111». СРОЧНО НУЖНЫ!!! Драко Малфой (обращаться по ЛС главному админу), Рудольф Лестрейндж, Ремус Люпин, Невилл Лонгботтом, а также ученики, учителя, Орденцы и Пожератели смерти!!!! В Слизерин, временно набор закрыт!! Принемаются только Каноны! Ник должен зарегистрирован на АНГЛИСКОМ языке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер или все сначала » Наш добрый Флуд » Флудеряшечка
Kler Met'us
Для моей персоны слишком много форумов, на той людей почти нет, а на тех где я играю народ постоянно присутствует
Hermiona Grandger
да ты жь моя прелисть
Harry Potter
Обожаю тебя милый
Hermiona Grandger
я тя тоже кисинька, мяф..
Harry Potter
Растаяла
На этом форуме тоже народу мало,но этим просто заниматся надо...и не вздумай его закрыть я этого не переживу..
Всем привет.
Катя Ткачук
Авку ставить не пробовали?
Отредактировано Lucius Malfoy (2008-07-22 06:50:29)
Всем большой и горячий прривет из Питера...
Поттер ты посмел в меня молнию кинуть пока мя не было??? тогда уж убей за одно....а то как-то обидно что отец на меня руку поднял...
Так побежала в океанариум а то вдруг опаздаю опять ар, может еще загляну но что-то теперь желание отпало.....
Чуть не заблыа...Дерика просила придержать ее роль до сентября потому тчо сейчас ей некогда...
Хорошо отдохнуть тебе.
Добрый день.Я сново здесь,и веть ничего не изминилось...
Где же все, форум запустел что - ли?
омг...привет всем..я вернулась..
фух все же от Москвы до Кургана слишком долго ехать...*приперлось типо*
Бинчик
с возвращением сонц
Lord Voldemort
Не припомню, чтоб мы с Вами размножались делением...
Тонкс всегда права*хмыкнула почитав анкетку*
вот только с таким пробным постом лично я бы даже в Драко Малфои не взяла...
Nimfa Tonks
ты вернулась, зая))) *обнимает*
что-то я не обратил внимания на пробный пост... пойду почитаю...
Sabina Evans
дяяяяяяяяяя*обнимает* я так тебе рада)))))))))))
Voldemort
ну и каг?
Nimfa Tonks
взаимно)))))))
Sabina Evans
эх...нас не было а ничего не изменилось везде все таже скука...
Nimfa Tonks
ага...все стоит. не было почти месяц, и абсолютно ничего не произошло
Sabina Evans
пх...чето мне хреново...чересчур*поморщилась* Бинка спаси а? что надо сделать если все плохо и жуткий депресняк и слезы потоком?
Nimfa Tonks
я тебя понимаю...у меня такая хрень сейчас...что случилось?
я хочу удалиться..Нимф, удали мя нах..
Sabina Evans
да тоже хрень одна ох млин лучшебы не приезжвала домой хоть жила бы реалом и проблем бы не было...а тебя почему в асе нет?
у мя рука не подниметься тебя удалить
Nimfa Tonks
не хочу, там уроды всякие меня ждут..спрашивать в чем дело и т.д.
блин, пожалуйста, меня всетак достало..не хочу больше тут сидеть
Sabina Evans
если удалю тебя тебе не полегчает по себе знаю *поморщилась прикладываясь к бутылке белого вина*
Nimfa Tonks
ну и что, все равно удали
Эх,у меня тоже всё х'реновенько...Нужна срочная реобилитация,даже предложение без ошибок не могу написать.И фанфы разучилась писать,стихи не пишутся...такое редко у меня.Ещё и с мальчиком своим рассталась нафиг...*разрыдалась*
Вы здесь » Гарри Поттер или все сначала » Наш добрый Флуд » Флудеряшечка