Kler Met'us
Ох и наклонности у современной молодежи...
Гарри Поттер или все сначала |
3 сентября. Суббота 10.00-15.00. Утро плавно переходящее в день. Ученики потихоньку разбредаються кто куда. На улице светит солнышко. Легкий ещё летний ветерок. |
Начался третий год обучения в школе волшебства и чародейства Хогвартс. Дети только собрались с новыми силами после каникул.Лорд Волдеморт воскрес, он не доволен своими слугами, и посылает верных псов на розыск Беллатрикс и остальных |
Идет набор персонажей! ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! Отыгрышь по Квесту |
|
Harry Potter, Nimfa Tonks, Kler Met'us, Hermiona Grandger Полезные ссылки: Список персонажей Анкета для учеников Анкета для взрослых Список ВП Добрый Флуд)) |
| | | | | | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1111». СРОЧНО НУЖНЫ!!! Драко Малфой (обращаться по ЛС главному админу), Рудольф Лестрейндж, Ремус Люпин, Невилл Лонгботтом, а также ученики, учителя, Орденцы и Пожератели смерти!!!! В Слизерин, временно набор закрыт!! Принемаются только Каноны! Ник должен зарегистрирован на АНГЛИСКОМ языке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер или все сначала » Наш добрый Флуд » Флудеряшечка
Kler Met'us
Ох и наклонности у современной молодежи...
Nimfa Tonks
А что правое крыло Феникса - неплохо)). А левое кто? Надеюсь не Волдеморт)))
Ну это так..в жизни я не подрываю химикаты,почти не прогуливаю уроки,почти не пью,не курю и пирсинга во всех местах нет,вены не режу,на какаине не сижу,слушаю реп,рисую,пишу стихи,танцую,дружу со всеми,строю планы,планирую режиссёром или постановщиком работать...увлеклась.
Minerva McGonaggal
а левое...даж не наю)))
Лево крылышко - Миссис Уизли,она веть там всех кормит
хай всем о__О я вернулась наверно...
Kristina Nott
с возвращением)
Драсть всем...
Вот денёк суперрский был...я столько мороженного в жизни не ела...так близко уток давно не видела,таких
прекрасных мест...хороших людей...
Rrr...ususus....
Не улетай..моё седьмое небо..с табой нас не было..оно одно..*тихо сходит с ума,злица но молчит...дома скучно,сдесь скучно..*
Раздевайся для меня,наслаждайся пустотой,
Веть в твоём сердце,не живёт теперь никто...
Знаешь,эта боль тебе к лицу,
Когда ты плачешь,ты прекрасна...
Привет всем)))
ну вот так всегда ....
все наверно спициально уходят когда я прихожу
*обиделась и села на диван димонстративно читая книгу...*
*злая на всё МВД вместе взятое,взорвала бы..рр*
Kler Met'us
ну что эти гады натворили??????????????
Ни-че-го...я так хочу следователем,или сотрудником пресс-службы по бсоп,а они гады с этой Высшей школой...*ну ничего,стану режиссёром,сниму боевик*
Kler Met'us
правель, правельно. Фильмы они точно смотрят..
Заканчиваю школу,а так и не нашла подходящие...танцы,балет,баскетболл,музыка,милиция,режиссура...что дальше взбредёт в мою головку,куда дальше идти.?.Всё не могу подитожить свои скитания относительно выбора проффесии...
привет всем...
Добрый день. Вы случаем не играете на роле Алисии Спинет?
Lucius Malfoy
неа..
Доброе утро.У кого ещё всю ночь лил дождь?А с Поттером всё нормально?
Kler Met'us
у меня(( всю ночь спать не давал(( у вообще он везде сейчас..в Москве-то точно((
Метьюс, а что с ним должно быть не так??? Вчера еще был жив.
Метьюс, я знаю, что вы админ на этой роле http://noveipotterlive.9bb.ru/
и даже не пытайтесь отпереться.
*жив,какая досада.* у меня даже ася другая! 235651370!!! Я бы не стала делать фор голубым,не моё это,фи.
Прикинь, им не понравилось, что Волдик сволочь... Каким он, по сути, и является.
Отредактировано Lucius Malfoy (2008-07-06 11:50:11)
Хе,бедненький... Сабина: Ну я то в Москве,и тут льёт как из ведра..ррр..вчера вся до нитки промокла...
Kler Met'us
ну я-то тоже в Москве..сама вчера промокла, ппц как((
Сделаю я им плохую репутацию... Они еще пожалеют, что со мной связались.
Отредактировано Lucius Malfoy (2008-07-06 11:53:58)
Вы здесь » Гарри Поттер или все сначала » Наш добрый Флуд » Флудеряшечка